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FROSÉ

Se viene mucho calor en Santiago este fin de semana, por lo que esta receta es ideal para un traguito fresco. Yo se lo serví a unas amigas y fue todo un éxito. Lo único importante, es que se programen en congelar el vino y eso lo hacen en cubetas de hielo. Se van a acordar de mí, se van a ser famosas/os con este Frosé (Fronzen Rosé)

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

FROSÉ

  • 6 personas
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  • Ingredientes
  • 1 botella de vino Rosé (750 ml)
  • 400 gr de frutillas congeladas
  • jugo de un limón
  • Almíbar de frambuesa y hierba luisa
  • ¾ taza de infusión hecho 2 pirámides de infusión frambuesa y hierba luisa
  • ¾ taza de azúcar
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  • Al menos un día antes de preparar el trago, deben poner el vino Rosé en cubetas de hielos y luego las llevan al congelador. También preparan el almíbar, poniendo la infusión preparada con el azúcar en una olla. Cocinar a fuego medio bajo hasta que el azúcar se haya derretido y se haya formado un almíbar claro (como un syrup). Dejar enfriar y refrigerar hasta usar.
  • Para hacer el frosé, poner en una licuadora el almíbar preparado, jugo de limón, los cubos de vino Rosé y las frutillas congeladas. Procesar hasta tener todo molido y la mezcla semi-congelada (frozen). Poner en copa o vasos y servir inmediatamente. Pueden decorar con una lonja de limón.