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QUEQUITOS DE FRAMBUESAS

Ya empiezan los días largos de las vacaciones, y ya sea que estés en la piscina, playa o campo siempre nos vienen las ganas de algo rico en la tarde. Estos quequitos son ideales para recibir a nuestra familia o invitados para esos momentos. También son deliciosos para acompañar nuestra clásica once-comida o bien para el desayuno. Pueden usar puré de manzanas hecho por uds. o pueden comprarlo, pero asegúrense de comprar uno natural sin nada de azúcar; para mantener estos quequitos saludables

Ingredientes
  

  • Acá va la receta

Elaboración paso a paso
 

QUEQUITOS DE FRAMBUESAS

  • 12 quequitos
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  • Ingredientes
  • 2 huevos
  • 1/2 tazas de azúcar rubia
  • 180 gr de puré de manzanas (usé dos amma)
  • 150 gr yogurt natural
  • 6 cucharadas de aceite (maravilla, canola, oliva o coco)
  • 150 gr de harina
  • 150 gr de harina de avena
  • 2 cucharadita de polvos de hornear
  • 250 gr de frambuesas congeladas (sin congelar)
  • Azúcar rubia para espolvorear (opcional)
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  • Calentar el horno a 180C. Poner capsulas especiales para quequitos en moldes individuales; también podrían mantequillar y harinar los moldes si no quieren usar los papelitos.
  • Mezclar los ingredientes secos. En otro bol, batir los huevos con el azúcar, hasta tener una mezcla cremosa y pálida. Agregar el yogurt, puré de manzanas y el aceite, batir para mezclar bien. Incorporar la mezcla de ingredientes secos y mezclar hasta incorporar todos los ingredientes. Agregar las frambuesas. Poner la mezcla en los moldes preparados. Pueden espolvorear un poco de azúcar rubia en la cubierta si lo desean.
  • Hornear por 25 minutos o hasta que, al meter un palito al medio de un muffin, éste salga secos. Dejar enfriar y disfrutar.