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BROWNIES DE ALMENDRAS Y MANJAR (SIN GLUTEN)

Estos maravillosos brownies los preparé para regalonear a mi familia en un brunch dominguero. Los hice sin gluten para que pudiera comer mi marido. Yo veía la cara de fascinación de todos al probarlos y yo feliz, ya que supe que la receta era un éxito. Quedaron de una textura insuperable. El manjar es opcional, pero le dieron ese toque de fiesta y sabor por lo que se los recomiendo. También podrían usar mantequilla de maní para una versión más saludable, pero yo por ahora me quedo con el manjar.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

BROWNIES DE ALMENDRAS Y MANJAR (SIN GLUTEN)

  • 16 cuadrados
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  • Ingredientes
  • 200 gr mantequilla
  • 350 gr de chocolate amargo (usé de 64% de cacao)
  • 3 huevos
  • ¾ taza de azúcar rubia
  • 2/3 taza de harina de almendras (almendras molidas a polvo)
  • 1/3 taza de maicena
  • 5 cucharadas de manjar
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  • Calentar el horno a 180C. Poner aluminio a un molde cuadrado de 20 cm. Reservar.
  • Derretir el chocolate con la mantequilla a baño maría o en el microondas a potencia baja por intervalos de 30 segundos. Agregar el resto de los ingredientes y con el mini pimer mezclar bien hasta tener una mezcla homogénea.
  • Poner la mezcla en el molde preparado, poner de a cucharadas el manjar en la superficie y con un palo de brocheta marmolear. Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que se sienta esponjoso al tacto. Dejar enfriar por completo. Sacar el brownie del molde, ayudándose con el aluminio. Cortar en 16 cuadrados.