Go Back

MOUSSE LIVIANO DE CHOCOLATE

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

  • MOUSSE SUAVE DE CHOCOLATE
  • 4 vasitos
  • Ingredientes
  • - 120 gr de un buen chocolate amargo - 1/3 taza de yogurt natural
  • - 3 claras de huevos (4 sin son de huevos chicos)
  • - 2 cucharadas de azúcar rubia
  • Crema batida de coco
  • - un tarro de LECHE de coco refrigerado toda la noche
  • - 1 cucharadita de azúcar rubia opcional
  • Derretir el chocolate a baño María o en el microondas a potencia baja por intervalos de 30 segundos.
  • Batir a nieve las claras con el azúcar. Mezclar el yogurt con el chocolate (el yogurt debe estar a temperatura ambiente para que el chocolate no se aprete). Luego agregar las claras batidas en forma envolvente. Dividir la mezcla entre 4 vasitos.
  • Para la crema, abrir el tarro de leche de coco y separar la parte espesa (estará arriba). Ponerla en un bol y batir con el azúcar hasta que tenga textura de crema batida. Poner sobre el mousse y refrigerar. Decorar con frutillas (yo también le puse un poco de praline).
  •