MOUSSE SUAVE DE CHOCOLATE
4 vasitos
Ingredientes
- 120 gr de un buen chocolate amargo - 1/3 taza de yogurt natural
- 3 claras de huevos (4 sin son de huevos chicos)
- 2 cucharadas de azúcar rubia
Crema batida de coco
- un tarro de LECHE de coco refrigerado toda la noche
- 1 cucharadita de azúcar rubia opcional
Derretir el chocolate a baño María o en el microondas a potencia baja por intervalos de 30 segundos.
Batir a nieve las claras con el azúcar. Mezclar el yogurt con el chocolate (el yogurt debe estar a temperatura ambiente para que el chocolate no se aprete). Luego agregar las claras batidas en forma envolvente. Dividir la mezcla entre 4 vasitos.
Para la crema, abrir el tarro de leche de coco y separar la parte espesa (estará arriba). Ponerla en un bol y batir con el azúcar hasta que tenga textura de crema batida. Poner sobre el mousse y refrigerar. Decorar con frutillas (yo también le puse un poco de praline).