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DURAZNOS AL TÉ DE CANELA AL HORNO

La fruta horneada queda sabrosísima porque los sabores se concentran. Estos duraznos quedaron deliciosos y sirven para tantas preparaciones. El té de canela le da un sabor sutil que se complementa maravillosamente en la preparación de la receta. Les sirve para un postre fresco y si le ponemos un poco de helado, vamos a conquistar a cualquier comensal. Les sirve para el desayuno con un poco de yogurt natural y si quieren con una rica granola (pueden buscar recetas en el blog, he hecho varias ricas). Pueden rellenar una tarta para servirla a la hora del té o bien les sirve para acompañar unas ricas tostada o queque casero. Por último, para el aperitivo, es exquisito para acompañar quesos.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

DURAZNOS AL TÉ DE CANELA AL HORNO

  • 6 personas
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  • Ingredientes
  • 1,5 kilos de durazno, pelados y picados en lonjas
  • 1 taza de azúcar rubia
  • jugo de 2 limones grande
  • 6 bolsas de té a la canela SUPREMO
  • 2/3 taza de agua caliente
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  • Preparación
  • Calentar el horno a 200C.
  • Preparar un té con las bolsitas y el agua caliente, dejar reposar 5 minutos y retirar las bolsas. Mezclar con el resto de los ingredientes y poner en una fuente de horno. Hornear la fruta por 30 a 35 minutos o hasta que los duraznos estén cocidos y acaramelados. Dejar enfriar.