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PANQUEQUES DE CEREALES Y SEMILLAS

Nada mejor que partir el día con un desayuno completo, que te va a mantener despierta y con la energía toda la mañana. Muchas veces se dejan estas preparaciones para el fin de semana, sin embargo, son tan rápidos de preparar que se pueden deleitar algún día de la semana y así tomar ricos desayunos distintos a la rutina diaria. Así que a animarse.

Ingredientes
  

  • Ingredientes:

Elaboración paso a paso
 

  • 1 ¼ taza de harina de avena integral
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de miel de abejas
  • 1 taza de leche (de la que quieran usar)
  • 3 cucharadas de aceite de canola, coco u oliva
  • 1 taza de mezcla de Cereales y semillas, yo usé Grana que tiene quínoa, almendras laminadas, semillas de zapallo, maravilla, linaza, avena entera, amapola y sésamo; Uds. pueden usar la combinación que deseen.
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  • Mezclar la harina de avena con los polvos de hornear, huevo, miel de abejas, leche y el aceite; mezclar hasta integrar bien. Agregar la mezcla de cereales y semillas que usen.
  • Calentar un sartén antiadherente y engrasar levemente y poner de a cucharadas (1 ½ aprox. por panqueque) y cocinar por ambos lados hasta que estén dorados.
  • Servir acompañados de frutas y miel de abeja, miel de maple (arce) o agave o lo que les guste. Mi hija parece que los encontró rico se los sirvió con nutella.