Acá
va una receta de unos brownies deliciosos y lo mejor es que son sin gluten, ya
que están hechos solo con almendras. 
El
otro día me dieron el dato de “Suitt” donde venden harina de almendras a muy
buen precio (Manquehue norte 1980, Vitacura).
Yo
usé una cocoa de muy buena calidad que había comprado, lo que les dio a los
brownies ese color café intenso.
BROWNIES DE ALMENDRAS
16
unidades
·       
¾
taza de azúcar granulada
·       
½
taza de azúcar rubia
·       
½
taza de cocoa (chocolate amargo en polvo)
·       
130
gr mantequilla sin sal
·       
4
huevos
·       
100
gr harina de almendras o almendras bien molidas
Cubierta
·       
½
taza de almendras laminadas
·       
1
cucharada de azúcar rubia
Calentar
el horno a 190C.
Mantequillar
un molde cuadrado de 20cm y luego poner papel mantequilla y volver a
mantequillar.
En
un bol, juntar ambas azúcares con la cocoa. Derretir la mantequilla y una vez
derretida vaciar sobre la mezcla de azúcar. Agregar los huevos de a uno,
revolviendo bien con una cuchara de palo o silicona. Agregar la harina de
almendras y mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Vaciar el batido sobre el
molde preparado, luego esparcir las almendras laminadas en la superficie y
finalmente espolvorear la azúcar rubia.

Hornear
el brownie por 30 a 35 minutos o hasta que los bordes estén duritos y el centro
aún húmedo. Sacar del horno y dejar enfriar completamente. Una vez frío, cortar
en 16 cuadrados.