He preparado estos deliciosos brownies
para celebrar mi cumpleaños (que es hoy) y el del blog (que es en estos días).
Para mí, no hay nada más rico que unos brownies bien achocolatados casi como si
uno se estuviera comiendo una trufa. Y con las frambuesas y almendras quedaron
aún más ricos.
Y como es el aniversario de mi blog,
quiero aprovechar de agradecer a todos mis seguidores y especialmente a
aquellos que generalmente me comentan. Uds. hacen que yo siga tan entusiasmada
compartiendo recetas dulces con Uds.
Esta receta la adapté de una que vi en
una revista YUM! Y espero que la disfruten tanto como lo hice yo.
BROWNIES TRUFA CON FRAMBUESAS Y ALMENDRAS
16 unidades
·       
3 huevos
·       
125 gr azúcar rubia
·       
125 gr azúcar granulada
·       
140 gr mantequilla sin sal
·       
100 gr de chocolate bitter
(uno rico, de buena calidad)
·       
60 gr de harina
·       
30 gr de cacao (chocolate
amargo en polvo)
·       
100 gr de almendras
laminadas
·       
150 gr de frambuesas
Calentar el horno a 160C.
Poner alusafoil a un molde cuadrado de
20 cm, luego mantequillar o aceitar el papel. Reservar.
Batir, a baño maría, los huevos con
ambas azúcares por 10 minutos o hasta que el azúcar se haya derretido y la
mezcla haya espesado.
Derretir el chocolate junto a la
mantequilla en el microondas o a baño maría. Mezclar los huevos batidos con la
mezcla de chocolate.  Luego agregar la
harina y el cacao. Por último, agregar las almendras y las frambuesas (yo
guardé alguna para poner arriba de la preparación).
Poner la preparación en el molde
preparado y hornear por 50 minutos. Enfriar varias horas para que se compacten
(ya que son bien achocolatados) y luego cortar en 16 cuadrados.