BROWNMISU

Un rico y vistoso postre que mezcla un rico y saludable brownie con una liviana crema de tiramisu

BROWNMISU

Vamos por otro maravilloso postre para el rey de la casa (piropo para mis seguidores que son papás). Le puse Brownmisú porque es una mezcla de brownie con tiramisú, lo mejor es que los hice en una versión más saludable. Se mueren lo rico que es el brownie, de una textura y sabor insuperable. Obvio que use mi aceite de oliva kardamili, que es saludable y de un sabor suave, ideal para las preparaciones dulce.  

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

BROWNMISU

  • 6 vasitos
  •  
  • brownies
  • 2 huevos
  • 2/3 taza de azúcar rubia o endulzante sin calorías en polvo
  • 5 cucharadas de aceite de olive Kardámili
  • 1/3 taza de puré de manzanas sin azúcar (tipo compota)
  • 1 taza de harina de almendras (o avena o normal)
  • ¾ taza de chocolate amargo en polvo
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
  • Crema
  • 225 gr de queso crema bajo calorías o normal (un paquete), blando
  • 150 gr yogurt griego natural
  • 2 claras de huevo
  • ½ taza de azúcar rubia (puede ser endulzante sin calorías en polvo)
  • Remojo: café con azúcar y si quieren licor a gusto
  •  
  • Calentar el horno a 170C. Batir los huevos con la azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar el aceite y compota, mezclar a mano hasta integrar. Incorporar la harina de almendras, cacao y polvos de hornear. Poner la mezcla en un molde cuadrado de 20cm (yo le pongo alusafoil y aceito levemente). Hornear por 30 minutos o hasta que se sienta firme al tacto. Dejar enfriar.
  • Para la crema, batir el queso crema con el yogurt hasta que tener una mezcla cremosa sin grumos. En un bol, limpio batir las claras a nieve con la azúcar. Envolver las claras en el queso crema. Armar el postre poniendo, brownie que remojamos con café, luego crema, brownie, remojo, crema. Refrigerar al menos 2 horas. Al servir decorar con cacao.

(Visited 12 times, 1 visits today)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.