Hoy hicimos un rico asado familiar y como
acompañamiento hice este couscous al pesto verde.  Es una ensalada muy fácil y rápida de
preparar, además les puede servir de acompañamiento o bien como plato de fondo
liviano (le pueden agregar cubos de pollo).
Quedo exquisita y fue todo un éxito; así que aquí va
la receta con mucho cariños a todos los que me la pidieron
COUSCOUS
AL PESTO VERDE
6 a 8 personas
·        
1 ½ taza de couscous
·        
2 ¼ taza de caldo de pollo
·        
Pesto verde
·        
200 gr de tomates cherry (yo le puse de distintos
colores
·        
100 gr queso crema
·        
¼ taza de semillas de sésamo
·        
½ taza de almendras tostadas
Pesto
Verde
·        
1 taza de albahaca
·        
½ taza de cilantro
·        
¼ taza de perejil
·        
1 ajo picado
·        
¼ taza de almendras picadas
·        
½ taza de queso parmesano
·        
¼ taza de aceite de oliva
·        
2 cucharadas de jugo de limón
·        
Agua necesaria
Para el pesto, poner todos los ingredientes en la licuadora
o el procesador.
Poner el couscous en un bol, vaciar el caldo de pollo
hirviendo, tapar y dejar reposar por 10 minutos. Luego con un tenedor, separar
los granos; dejar enfriar.
Hacer pelotitas con el queso crema y luego pasarlas
por sésamo.
Mezclar el couscous preparado con el pesto verde.
Agregar los tomates. Finalmente decorar con las pelotitas de queso crema y las
almendras tostadas.