CURRY FÁCIL DE POLLO

CURRY FÁCIL DE POLLO

Me encanta esta receta porque es muy fácil de preparar y muy rica. El curry que se usa ya tiene incorporado todas las especias y es el que le da el toque al plato. Generalmente las pastas son picantes, por lo que dependerá de sus gustos cuando usen. Yo le pongo una cucharada, así grandes y chicos pueden comer.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

CURRY FÁCIL DE POLLO

  • 6 personas
  • Ingredientes
  • 1,5 k de pechuga de pollo en tiras o filetitos de pollo
  • 1,5 cuchara de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 1 dientes de ajo picado pequeño
  • 1 trozo de 1,5 cm de jengibre, picado pequeño o rallado
  • 1 a 2 cucharadas de curry rojo en pasta (lo venden en los supermercados)
  • 1 tarro de tomates enteros, picados o en cubos, de apróx. 400 gr (también pueden usar 4 frescos de temporada)
  • 1 tarro de leche de coco (400 ml)
  • cilantro picado para servir
  • arroz basmati para servir
  •  
  • Picar el pollo en tiras (a mí me gustan más grandes, pero uds. las pueden picar del tamaño que quieran). Saltear las pechugas en aceite hasta que estén doradas por ambos lados y luego reservar. Poner un poco de aceite en la misma olla y saltear la cebolla junto al ajo y jengibre; hasta que esté blanda y transparente. Agregar la pasta de curry rojo, revolver por 1 minuto. Incorporar los tomates, cocinar hasta que los tomates se deshagan y la mezcla esté espesa. Agregar el pollo y la leche de coco, cocinar hasta que el pollo esté cocido. Servir caliente, espolvoreado de cilantro y acompañado de arroz blanco o basmati.

(Visited 11 times, 1 visits today)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.