este postre quedó tan rico, que ya pasó a mi lista de favoritos

PUDDING DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS

Amo la combinación chocolate y frambuesas, y en este postre se combinaron increíblemente bien. En verano lo pueden hacer con frambuesas frescas y en invierno con congeladas. Lo otro entretenido de este postre es que pueden jugar usando otro sabores de té, yo está vez usé de amaretto pero también me tinca con un earl grey

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

PUDDING DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS

  • 6 a 8 personas
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  • Ingredientes
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de harina de avena
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/3 taza de chocolate amargo en polvo
  • 250 gr de mantequilla, blanda
  • ¾ taza de azúcar rubia
  • 250 gr de chocolate amargo, picado
  • 2/3 taza de té de amaretto Supremo
  • 2 huevos, levemente batidos
  • 250 gr de frambuesas
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  • Calentar el horno a 180C. Mantequillar una fuente redonda de 22 a 23 cm.
  • Mezclar las harinas, el chocolate en polvo y los polvos de hornear. Derretir la mantequilla con la azúcar, el chocolate picado y el té a baño maría, hasta tener una mezcla homogénea. Sacar del fuego, dejar enfriar un par de minutos y luego agregar la mezcla de harina, revolver hasta integrar. Agregar los huevos y finalmente incorporar las frambuesas en forma envolvente. Poner la mezcla en la fuente preparada. Hornear por 40 a 45 minutos o se sienta firme al tacto. Servir tibio o a temperatura ambiente.