Paletas Heladas Tropicales

Quedé fascinada con la idea de hacer
paletas heladas casera, hay tantas combinaciones de sabores que se pueden hacer
y aquí van unas que quedaron deliciosas.
Me inspiré con este sabor, al revisar
una revista Donna Hay donde salían muchas paletas distintas. De sólo verlas, se
me hacía agua la boca. Pensé que este sabor les iba a gustar más a los adultos
pero a mis niños les encantó.

PALETAS HELADAS TROPICALES
8 unidades (la cantidad  va a depender del molde)
·       
400 gr piña natural en
cubos (como 1 piña mediana)
·       
¾ taza de pulpa de
maracuyá
·       
1 taza de crema de coco
·       
Jugo de una naranja
·       
1 taza de azúcar
Licuar todos los ingredientes hasta
tener una mezcla integrada. Dividir la mezcla en los moldes a usar. Luego poner
los palitos.
Si usan como moldes vasos desechables,
llenarlos y taparlos con papel aluminio. Luego hacer un pequeño orificio en el
medio y meter un palito de helado.
Llevar los moldes a la heladera y
congelar por al menos 6 horas. Para desmoldar, pasar agua caliente por fuera
del molde para soltar las paletas.
Acá los dejo con una integrante de mi
grupo de cata de recetas de Dulcinea, la cual quedó fascinada con la paleta
helada tropical.
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14 Comentarios

  1. Gloria 9 enero, 2013 en 3:42 pm

    me encantan las paletas heladas, ojalá me resulten siempre tengo miedo cuando las voy a desmoldar, tú niña está preciosa, besos

    Reply
    1. Claudia Varleta 9 enero, 2013 en 3:48 pm

      Gloria, gracias. No tengas miedo, un poco de agua para soltarlas y ahí salen sin problema. Yo generalmente las desmoldo antes y luego las dejo en el congelador, así si se derritieron un poco al desmoldar se vuelven a congelar y están listas cuando las necesites. Besitos

      Reply
  2. Maritza 9 enero, 2013 en 7:16 pm

    Hola Claudia…. rico, rico… me encantó tu nena…..!!! por casualidad no habrás tenido problema en subir fotos al blog?, atenta a tus noticias… besos.

    Reply
    1. Claudia Varleta 9 enero, 2013 en 7:28 pm

      No tuve problemas, porque? Lo único que pasó es que publiqué sin título primero y después lo tuve que arreglar. Besos y gracias por todos tus lindos comentarios

      Reply
  3. Kako 9 enero, 2013 en 7:53 pm

    Me dieron ganas de probarlas. Aqui no venden crema de coco, se podrá reemplazar por otra cosa?
    Bss.

    Reply
  4. Elena 9 enero, 2013 en 8:32 pm

    alaaa q ricos!!!! aunque ahora como que no apetecen mucho por el frío pero para verano estupendos!!!!

    Reply
  5. São Ribeiro 9 enero, 2013 en 10:09 pm

    No verão também costumo fazer,são tão bons, agora esta demasiado frio.
    Esses ficaram bem lindos.
    bjs

    Reply
  6. Anabella 9 enero, 2013 en 10:33 pm

    Tus paletas serán el hit del verano… con el calor que hace!!! hasta yo me metería unrato al congelador.
    Dene haber quedado deliciosas, y la modelo está regia!

    Reply
  7. Maritza 9 enero, 2013 en 11:46 pm

    Te cuento…. cuando uno va a realizar una NUEVA ENTRADA…. te dice examinar para subir la imagen y me he dado cuento que ese cuadro de examinar…. desapareció!!!, y somos varias… así que no sé en qué quedará o tendré que hacerme un face…. pero de sólo pensarlo, me da lata…. besos

    Reply
  8. Macarena M 10 enero, 2013 en 12:34 am

    Ví hoy esta receta y la preparé al tiro… quedaron muy ricas las paletas, se ven muy tentadoras… lo único es que no tuve crema de coco … pero igual el sabor y la textura es exquisita… realmente TROPICAL

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  9. ANGELICA BERTIN 10 enero, 2013 en 8:55 pm

    Hermosa la pequeña catador Se ve delicioso las paletas heladas
    Buena opcional para los pequeños
    besitos

    Reply
  10. Macarena M 11 enero, 2013 en 1:09 pm

    Ayer repetí esta receta, esta vez con la crema de coco EXQUISITA… también preparé las paletas de frutilla con limón y me encantó el sabor y el color… me costó el primer día el sacar los helados de los moldes, así que usé anoche las antiguas bolsitas para helados y me simplificaron la tarea… (además que me salieron muchas ya que hice el doble de la receta en c/u)… también anoche tuve que repetir la tarta de cerezas con limón para un paseo que tengo hoy… TODO RICO…

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  11. alejandra messen 11 enero, 2013 en 2:34 pm

    Hola, que rica tu receta!! Si las quiero hacer más dietéticas aprovechando solo el azúcar de la fruta, como sería la equivalencia de 1 taza de azúcar a Stevia???
    Me encanta tu blog!!!
    Alejandra

    Reply
  12. Marta 13 enero, 2013 en 8:39 pm

    Hola, me encanta tu blog, tienes unas recetas deliciosas y unas fotografías fantásticas, me quedo de seguidora para no perderme nada de nada. Besitos desde España.

    Reply

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