QUEQUITOS DE ALMENDRAS, COCO Y FRAMBUESAS (SIN GLUTEN)

Ricos quequitos para disfrutar en el desayuno o para la hora del té.

QUEQUITOS DE ALMENDRAS, COCO Y FRAMBUESAS (SIN GLUTEN)

Como mostré en mis historias hace unos días, hice leche de coco casera usando mi Miomat. La leche quedó exquisita y tan fácil de preparar. Lo que sí, guardé el bagazo (el coco que queda al preparar la leche vegetal) para usarla en alguna receta. Decidí hacer estos quequitos deliciosos, sin gluten y con lo que más me gusta que son las frambuesas. Si no tienen el bagazo, pueden usar coco rallado.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

QUEQUITOS DE ALMENDRAS, COCO Y FRAMBUESAS (SIN GLUTEN)

  • 12 quequitos
  •  
  • Ingredientes
  • 100 gr de coco rallado (yo usé el bagazo de la leche de coco que usé)
  • 175 gr de harina de almendras
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 200 gr de mantequilla
  • 180 gr azúcar rubia
  • 4 huevos extra grande
  • ralladura de un limón
  • 1 taza de frambuesas frescas
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  • Calentar el horno a 180C. Mantequillar y harinar 12 moldes de quequitos (pueden usar papelitos especiales para hornear muffins).
  • Juntar la harina de almendras, coco rallado y polvos de hornear.
  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla pálida y cremosa. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien antes de agregar el siguiente huevo. Incorporar la ralladura. Añadir los ingredientes secos y con una espátula, mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Poner la mezcla en los moldes preparados. Agregar las frambuesas en forma envolvente (a mí me gusta dejar algunas para poner arriba).
  • Hornear por 25 minutos o hasta que, al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar enfriar.

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