El fin de semana pasado estuve en Lima
y qué manera de comer bien. Realmente la comida peruana es una de las cocinas
más ricas que he probado. En el aeropuerto compré una revista “Food network”
donde venía la receta de estas ricas tostadas francesas.
Yo ya había hecho unas tostadas
francesas que había rellenado con nutella (pinchar acá para ver la receta) pero
la diferencia con esas, es que ahora el pan es remojado en una mezcla de
huevos, leche y Nutella. Yo hice un cambio, le agregué una capa de Nutella y
luego los doblé para que queden más gruesos; sin embargo Uds. pueden remojar el
pan, cocinar y servir.
Les propongo esta receta para este
domingo de semana santa, para disfrutar después de encontrar los huevitos de
pascua. Todos van a estar felices con estas delicias. 


TOSTADAS FRANCESAS DE NUTELLA
10 unidades
·       
150 gr frambuesas, lavadas
·       
200 gr frutillas, lavadas
y picadas
·       
2 cucharadas de azúcar en
polvo
·       
350 gr de Nutella
·       
3 huevos
·       
1 taza de leche
·       
10 laminas de pan blanco
sin orilla
·       
2 ½ cucharadas de
mantequilla
Calentar el horno a 200C.
Mezclar las frambuesas y frutilla con
el azúcar en polvo, revolver bien y reservar.
Mezclar 2/3 taza de Nutella con los
huevos, integrar bien. Agregar la leche y mezclar hasta tener una mezcla homogénea.
Poner una capa fina de Nutella en cada
lámina de pan, luego doblar el tres (como una carta). Pasar cada rollo de pan
por la mezcla de huevos, asegurándose de que se mojen bien pero sin que se
desintegren.
Calentar ½ cucharada de mantequilla en
una sartén, cocinar cada pan hasta que estén dorado por ambos lados (a fuego
medio/bajo). Una vez listo, poner en una bandeja de horno y seguir con el resto
del pan.
Calentar los french toast en el horno
por 5 a 7 minutos. Servir acompañados por los berries.