Go Back

LIMONADA, JENGIBRE Y FRAMBUESAS

Empieza el calorcito y nada más rico que tener un jugo fresco y natural. La idea de esta limonada nació, porque estoy fanática de la infusión de jengibre limón de Supremo que pensé que quedaría maravillosa en un jugo. No me equivoqué porque quedó deliciosas. Ideal para ir de picnic, bien heladito, la ponen en una botella y la van a gozar. Receta auspiciada por Supremo.

Ingredientes
  

  • 750 ml Agua hirviendo
  • 6 bolsas de hierbas jengibre limón Supremo
  • 1 taza Jugo de limón
  • 200 gr frambuesas yo usé congeladas sin descongelar
  • Endulzante que quieran y a gusto; yo usé 2/3 taza de azúcar rubia

Elaboración paso a paso
 

  • Poner las bolsas de té en el agua hirviendo y dejar reposar por 5 minutos. Sacar las bolsitas y dejar enfriar por completo. Licuar las frambuesas con el jugo de limón y el azúcar (si usan, la ponen en esta oportunidad para que se alcance a disolver). Agregar la infusión fría y licuar hasta homogenizar. Poner en un jarro y enfriar al menos 1 hora. Opcionalmente, colar para quitar las pepitas de las frambuesas.
  • Servir bien frío.