Un pollo maravillosa, que no queda seco gracias el relleno que tiene
POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y TOMATES SECOS
Notas
Un pollo diferente que a los niños, niñas y grandes les encanta, ya que es casi una pizza en un pollo (aunque un mañoso en mi casa, no es tan fanático de los champiñones y los deja a un lado). Además es una receta para salir de la recetas que siempre hacen. Espero que se animen a hacerlas y me cuenten que les pareció.
POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y TOMATES SECOS
4 a 6 personas
Pollo
- 4 filetes gordos de pechuga de pollo
- 4 lonjas de jamón (es que quieran usar: pavo, serrano o jamón)
- 4 láminas de queso mantecoso
- Hojas de albahaca
- Aliño: sal, pimienta, ajo en polvo, ají de color, orégano, tomillo y lo que quieran usar
- ½ taza de tomates secos
- ½ taza de té ceylon supremo, caliente
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 400 gr de champiñones, laminados
- 2 cebollines picados pequeños
- 2 tazas de crema
- ½ taza de queso parmesano o pueden usar 2 cucharadas de queso crema
Para el pollo, condimentar las pechugas con los aliños. Hacer unos cortes a lo largo de la pechuga, haciendo como unos bolsillos. En cada corte, poner un poco de jamón, queso y una hoja de albahaca, tratando de meter el relleno para adentro. Poner las pechugas sobre la salsa. Tapar la fuente con aluminio y hornear por 30 a 35 minutos a 180C o hasta que la pechuga esté cocida. Sacar el aluminio y poner el grill para dorar el pollo. Servir inmediatamente, decorar con tomatitos y hojas de albahaca.(Visited 180 times, 1 visits today)