Un pan casero, muy rico y fácil, aunque requiere planificación
BAGUETTES FÁCILES
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/05/baguette1-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/05/baguette2-scaled-225x300.jpg)
- 150 gr harina de fuerza
- 175 ml agua a temperatura ambiente
- 1/8 cucharadita de levadura instantánea (seca, en polvo)
- 500 gr harina de fuerza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de levadura instantánea (seca, en polvo)
- 250 ml de agua a temperatura ambiente
- 10 gr de sal
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/05/baguette3-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/05/baguette4-225x300.jpg)
(Visited 224 times, 1 visits today)