Uno de los postres preferidos de mi Nico, así que soy feliz de hacerlo y regalonearlo
COBBLER DE DURAZNOS Y MANZANAS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
COBBLER DE DURAZNOS Y MANZANAS
- 6 a 8 personas
- Fruta
- 9 duraznos grandes, pelados y cortados en lonjas
- 4 manzanas peladas y cortada en gajos (pueden ser todo duraznos, a mí se me había acabado)
- ¼ taza de azúcar rubia
- 2 cucharadas de maicena
- Cubierta
- 150 gr de harina de avena (yo usé sin gluten)
- 150 gr de harina de almendras (era de color café porque fue molida con cascara)
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 60 gr de azúcar rubia
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 120 gr de mantequilla sin sal, en cubos
- 150 gr de yogurt natural
- 1 huevo
- Calentar el horno a 180C.
- Juntar la fruta con la azúcar y la maicena, revolver bien y ponerla en una fuente de horno (que pueda ir a la mesa).
- Para la cubierta, mezclar las harinas con la canela, polvos y azúcar. Agregar la mantequilla y con las manos formar migas (se puede hacer en la procesadora).
- Juntar el huevo con el yogurt, mezclar y vaciar en la mezcla de harinas. Con las manos o la procesadora formar una masa blanda y media pegajosa. Formar pequeñas pelotitas y poner sobre la fruta.
- Hornear por 30 a 40 minutos o hasta que la masa esté cocida y el jugo de la fruta burbujeando. Servir tibio acompañado de helado de vainilla o de frambuesas (muy buena combinación)
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