Siempre llego de mis vacaciones
y a pesar que quiero cocinar no me da el tiempo.
y a pesar que quiero cocinar no me da el tiempo.
Por suerte tengo mis recetas que
he hecho para GOURMET que me gustan mucho y que se las puedo entregar para que
las preparen.
he hecho para GOURMET que me gustan mucho y que se las puedo entregar para que
las preparen.
Este dip es delicioso, con ese
rico y veraniego sabor a nuestra querida pastelera. Es muy fácil de preparar y
los pueden acompañar con tostadas, distintos panes, hasta verduras como tomatitos,
zanahoria, apio o zapallitos. En invierno o si están flojitos pueden usar la
pasta de choclo que venden congeladas en los supermercados.
rico y veraniego sabor a nuestra querida pastelera. Es muy fácil de preparar y
los pueden acompañar con tostadas, distintos panes, hasta verduras como tomatitos,
zanahoria, apio o zapallitos. En invierno o si están flojitos pueden usar la
pasta de choclo que venden congeladas en los supermercados.
(Visited 71 times, 1 visits today)
Hola Claudia! Al ver el título pensé en crema pastelera, pero claro que no, era nuestra querida pastelera, de las cosas buenas del verano, voy a tener que preparar este dip, la verdad es que está mortal! Gracias por compartir, besitos
Vaya que sí, eso me lo apunto pero ya !!!que pinta que tiene.
Besitos.