DIP DE ZANAHORIA CON FLORES SALMÓN AHUMADO

Un aperitivo fácil, rico y distinto para preparar y lucirse.

DIP DE ZANAHORIA CON FLORES SALMÓN AHUMADO

Notas

Hoy una receta deliciosa, un dip maravilloso de zanahorias, muy sabroso que vamos a acompañar con salmón ahumado (siempre uso que me encanta), la combinación queda muy rica. Lo pueden servir de entrada o de aperitivo con galletitas (mis preferida )
DIP DE ZANAHORIA CON FLORES SALMÓN AHUMADO
8 personas
 
·      400 gr de zanahoria cocida
·      ¼ taza de aceite de oliva
·      ½ diente de ajo, opcional
·      ½ taza de almendras o maní o nueces
·      Jugo de 1 limón
·      1 cucharadita de jengibre rallado
·      Sal y pimienta
·      200 gr de salmón ahumado laminado
·      Ciboulette o cilantro
·      Cubos de palta
·      Maní
 
Para el dip: procesar las zanahorias, aceite, ajo, almendras, jugo de limón, sal y pimienta.
Poner la mayonesa en el fondo de un plato. Poner las láminas de salmón en forma de flor arriba, decorar con cubos de palta, ciboulette y maní picado.
Servir como entrada o de aperitivo con galletas.
(Visited 13 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.