GALLETAS CROCANTES DE AVENA (SIN GLUTEN)

Unas galletas deliciosas, bien sanitas para que los niños lleven de colación

GALLETAS CROCANTES DE AVENA (SIN GLUTEN)

Notas

Una colación exquisita para el comienzo de clases. Una galletas saludables y exquisitas, que les aseguro que a todos les va a encantar. Además nada mejor que algo hecho en casa para regalonear a los suyos
 
GALLETAS CROCANTES DE AVENA (SIN GLUTEN)
45 galletas (dependerá del porte que las hagan)
 
·      300 gr de harina de avena, procesando avena sin gluten thepower
·      100 gr de azúcar rubia
·      100 gr de mantequilla en cubos, blanda
·      Ralladura de un limón
·      2 huevos
·      2 a 3 cucharaditas de algún jugo o leche. Usé jugo de manzanas
Precalentar el horno a 180C. Poner lámina de silicona o papel de hornear a dos latas de horno.
Mezclar la harina con el azúcar, mantequilla y ralladura, hasta tener migas (se puede hacer con las manos o batidora). Agregar los huevos y mezclar hasta formar una masa blandita. Si es necesario agregar 2 a 3 cucharaditas (se agregan de a poco) si la masa estuviera muy seca, yo le agregué dos cucharaditas.
Uslerear las masa sobre un mesón con papel de hornear o un plástico (es mejor que usar el mesón harinado, así no le agregamos harina a la masa) hasta tener un espesor de 0,4 (delgado pero con estructura). Con un tenedor raspar la superficie de la masa en distintas direcciones. Aplastar levemente la migas que se sueltan, muy suave para que se mantenga la textura. Poner las galletas en la bandeja y hornear por 18 a 22 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar, idealmente sobre una rejilla.
Disfrutar que son deliciosas.
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