Esta galletas siempre fascinan a todos, no duran nada.
GALLETAS DE ALMENDRAS; COCO Y SEMILLAS ZAPALLO
Notas
Estas galletas me fascinaron y fueron amadas por todos los que la probaron. Quedan deliciosas y adictivas, uno no quiere dejar de comerlas. No son tan dulces y para mi les viene super bien la capa de chocolate, esta vez lo hice con chocolate de leche y quedaron deliciosas.
GALLETAS DE ALMENDRAS; COCO Y SEMILLAS ZAPALLO
30 galletas
· 2/3 taza de almendras laminadas
· 2/3 taza de coco slice (el coco que está laminado ancho)
· 1/3 taza semillas de zapallo
· 1/3 taza de miel (no es una galleta tan dulce)
· 1 huevo, mezclar antes de usar (batir levemente con un tenedor)
· Chocolate amargo o de leche, derretido
Mezclar todos los ingredientes, menos el chocolate. Los frutos secos deben quedar cubiertos con los ingredientes húmedos y no debe sobrar líquido, sino agregan más de algún fruto seco.
Poner de a cucharadas en un bandeja de horno con silpat y aplastar con las manos húmedas o con la parte de atrás de una cuchara; deben quedar redonditas y lo frutos secos tocando uno de otros.
Hornear a 170C, por 12 a 15 minutos o hasta que estén doraditas. Dejar enfriar por 15 minutos antes de desmoldar, sino estarán muy blandas y se desarmaran.
Una vez que estén completamente frías las pueden pasar por chocolate (yo lo hice por la parte de atrás de la galleta).
(Visited 68 times, 1 visits today)