Una rica opción para rellenar tartas o bien comer a cucharadas
MANJAR DE DÁTILES Y TAHINI
Soy una fanática del manjar y creo que no tiene sustituto. Pero debo reconocer que probar este manjar de dátiles y tahini fue toda una sorpresa. Me gustó mucho su textura y sabor, queda realmente rico tanto para comerse una cucharada cuando uno esta tentada con algo dulce o bien para rellenar alguna tarta o servir de postre. No me acuerdo de donde saqué la receta porque la tenía hace un tiempo escrita y guardada (a mi todavía me gusta anotar recetas en un cuaderno)
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
MANJAR DE DÁTILES Y TAHINI
- ¾ taza
- ½ taza de castañas de cajú, remojadas por al menos 2 horas
- 110 gr de dátiles, remojados hasta que se ablanden
- 1 cucharada de mantequilla de coco (pueden usar aceite de coco)
- 1 cucharada llena de tahini
- 2 cucharadas de agave
- 1 a 2 cucharadas de agua filtrada
- Procesar todos los ingredientes hasta tener una pasta de consistencia de manjar. Guardar en un pote hermético y refrigerar. Usar en postres o comérselo a cucharadas cuando quieran algo rico.
(Visited 1.725 times, 1 visits today)