Hoy les traigo una receta muy entretenida y saludables
NOT SALCHICHA o SALCHICHA VEGETARIANA
Estas not salchichas son maravillosas, en mi casa encantaron. Hace tiempo que había visto esta receta en una revista vegetariana (se llama Vegetarian Living) y tenía muchas ganas de hacerla y así probar un hotdog vegatariano. Sólo les digo que las tienen que hacer, van a asombrar a más de uno. Además, es una receta entretenida y saludable.
¿Como les gusta el hotdog? Yo lo hice a la chilena con palta y tomate, que es la combinación que más me gusta.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
NOT SALCHICHA o SALCHICHA VEGETARIANA
- 10 salchichas
- Ingredientes
- 200 gr de lentejas rojas, cocidas por 10 minutos y escurridas
- 1 cebolla chica, cortada en cubos pequeños
- 2 zanahorias medianas, ralladas finas
- aliños: sal, pimienta, ajo en polvo, paprika
- 150 gr de harina
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Cocinar la cebolla picada en una cucharada de aceite, hasta que esté blanda y transparente. Incorporar las zanahorias y cocinar por 5 minutos. Procesar las lentejas con la mezcla de zanahoria y aliños a gusto, hasta tener un puré homogéneo. Traspasar la mezcla a un bol y añadir 3 cucharadas de harina. Agregar más harina de a una cucharada hasta tener una especie de masa, levemente pegajosa (les puede sobrar harina). Formar especie de salchichas, poner en una bandeja, tapar y refrigerar por al menos 30 minutos.
- Calentar una sartén con 1 cucharada de aceite a fuego medio bajo (cuando sea necesario, agregan la otra cucharada). Cocinar las salchichas por todos los lados hasta que estén doraditas (algunas partes se doraran más). Servir solas o bien las comen en un hotdog.
(Visited 164 times, 1 visits today)