Ya empieza la época de lo quequitos para la once/comida después de un día de playa, de lago o de campo.
QUEQUE DE DURAZNOS Y MORAS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
QUEQUE DE DURAZNOS Y MORAS
- 10 personas
- Ingredientes
- 250 gr mantequilla sin sal, blanda
- 1 ½ cucharada de ralladura de naranja
- 1 ½ taza de azúcar
- 4 huevos, extra grandes
- 3 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 2/3 taza de jugo de naranjas
- Calentar el horno 180C. Mantequillar un molde desmontable de 24 cm. Poner papel de hornear en el fondo.
- Cernir la harina con el polvo de hornear y reservar.
- Batir la mantequilla junto a la ralladura y azúcar, hasta tener una mezcla pálida y cremosa (esta parte es muy importante para un obtener un queque esponjoso). Agregar los huevos de a uno, y batiendo bien hasta integrar. Incorporar la mitad de la mezcla de harina y el jugo, batir para integrar bien (es normal que se vea como cortado). Por último, añadir el resto de la harina y batir hasta mezclar. Poner la mezcla en el molde preparado, distribuir los duraznos y moras. Hornear por 45 minutos, luego tapar con un pedazo de papel de hornear y seguir horneando por 15 a 20 minutos o hasta meter un palito al medio, éste salga seco. Una vez listo, sacar del horno, dejar enfriar y luego desmoldar. Servir espolvoreado con azúcar flor
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