Ricos scones para preparar en la hora del té, a todos les van a encantar
SCONES SIN GLUTEN DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2018/09/sconesGF1-300x220.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2018/09/sconesGF2-265x300.jpg)
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
SCONES SIN GLUTEN DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE
- 16 scones
- Ingredientes
- 1 ½ taza de harina de almendras
- 1 ½ taza de harina de avena sin gluten
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1/3 taza de aceite de coco derretido o aceite de oliva o aceite de canola
- ¼ taza de agave o también pueden usar miel
- 2 huevos
- ¾ taza de chips de chocolate o chocolate amargo picado
- 2/3 taza de frambuesas (yo usé congeladas)
- Calentar el horno a 180C.
- En un bol mezclar las harinas con el bicarbonato. En otro recipiente mezclar el aceite de coco, agave y huevos; luego vaciar sobre la mezcla de harinas. Incorporar los chips de chocolate y formar una masa (no se amasa) un poco pegajosa. Tirar de a cucharadas (bien llenas) sobre una bandeja con silpat o papel mantequilla. Poner 3 a 4 frambuesas en la cubierta de los scones, presionando levemente.
- Hornear por 15 a 18 minutos o hasta que estén dorados. Dejar enfriar al menos 30 minutos, desmoldar y luego servir.
(Visited 100 times, 1 visits today)