Llega el frío y lo que mas se me antoja son sopas de verduras
Sopa de Zapallo y Zanahorias al Curry


Ingredientes
- 800 gr Zapallo Butternut en cubos
- 400 gr Zanahorias en cubos
- 1 unidad manzana roja pelada
- 1/2 cucharadita Semillas de cilantro machacadas
- 1 cucharadita o a gusto curry
- 2 cucharadas + para rociar aceite de oliva
- 1 litro Caldo de pollo
Para servir
- 1 yogurt natural licuado con 50 gr de queso de cabra
- Mezcla de semillas y hierbas use la mezcla herbs de Pipaseeds
Elaboración paso a paso
- NOTA: Los pedazos de zapallo, zanahorias y manzanas deben ser del mismo tamaño para tener una cocción pareja.
- Calentar el horno a 200C.
- Poner las verduras y manzana en una la bandeja con silpat, espolvorear con con las semillas de cilantro, tomillo, sal y pimienta. Rociar con un poco de aceite de oliva y hornear hasta que las verduras y manzana estén blandas (45 minutos a 1 hora).
- Mientras tanto, calentar el aceite agregar el puerro y cocinar hasta que esté transparente y blando. Agregar el curry y cocinar un minuto. Agregar las verduras, caldo y con el mini-pimer licuar hasta tener una sopa homogénea.
- Servir la sopa caliente, agregando yogurt de queso de cabra y mix de semillas.
(Visited 87 times, 1 visits today)