Un poco de dulzura para alegrar corazones. Una tarta exquisita para cualquier celebración que tengan.
“TARTA CALUGASA” CON FRAMBUESAS
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/10/tartacaluga1-300x199.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/10/tartacaluga2-300x200.jpg)
- 250 gr galletas de vino, molidas
- 100 gr de nueces, molidas
- 100 gr de mantequilla derretida
- 2 cucharadas (gordas) de mantequilla de maní
- 1 tarro de leche evaporada (400 gr)
- 1 tarro de leche condensada (400 gr)
- 2/3 taza de manjar
- ¾ taza de frambuesas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/10/tartacaluga3-300x200.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/10/tartacaluga4-300x200.jpg)
(Visited 492 times, 1 visits today)