Una novedosa y exquisita tarta usando pan como masa.
TARTA DE CHOCLO, CHAMPIÑONES Y RICOTA

Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
TARTA DE CHOCLO, CHAMPIÑONES Y RICOTA
- 6 personas
- Ingredientes
- 12 rebanadas de pan de molde
- 250 gr de champiñones
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 choclos dulces, cocido y desgranados
- 2 tazas de ricota
- 1 taza de queso parmesano
- 2 huevos
- 2 cucharadas de ciboulette
- sal, pimienta, orégano
- 2 tomates roma (pera) cortados en rodajas finas
- Calentar el horno a 180C.
- Ulerear las rebanadas de pan para que queden más finas y compactas. Poner una al lado de otra, tapar los lados y fondo de un molde desmontable de 24 cm; previamente bien mantequillado. Reservar.
- Saltear los champiñones en el aceite bien calientes hasta que estén dorados y sin líquido; sazonar.
- En un bol, mezclar los champiñones con los choclos, ricota, parmesano, huevos y ciboulette. Aliñar con sal, pimienta y orégano a gusto. Poner la mezcla en el molde con la masa de pan. Distribuir las rodajas de tomates sobre la superficie de la tarta. Rociar con un poquito de aceite de oliva y espolvorear con sal.
- Hornear la tarta por 30 minutos o hasta que es relleno haya cuajado. Sacar del horno, dejar reposar 5 minutos antes de servir.
(Visited 290 times, 1 visits today)