Las tartas me encantan, son ricas y muy versátiles
TARTA RÚSTICA DESPIDIENDO EN VERANO


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
TARTA RÚSTICA DESPIDIENDO EN VERANO
- 4 personas
- Ingredientes
- 1 tapa de masa pascualina
- 1 cebolla chica
- 1 cucharadita de aceite
- 1 cucharadita de azúcar rubia (opcional)
- 200 gr de ricota
- 1 huevo chico
- ½ taza de queso rallado (parmesano o gruyere o el que les guste)
- ½ taza de albahaca picada
- sal, pimienta
- 1 a 2 zapallitos chicos, cortado en rodajas finas
- 8 tomates cherry, partidos en la mitad y si son más grandes en 4
- 1 huevo, levemente batido
- sésamo para espolvorear
- papel aluhome para hornear la tarta
- Para la cebolla caramelizada, calentar el aceite en una sartén. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y dorada. Agregar la cucharada de azúcar rubia y cocinar revolviendo hasta que la cebolla esté caramelizada. Dejar enfriar.
- Mezclar la ricota con la albahaca, queso rallado y un huevo, mezclar bien.
- En un mesón, levemente harinado, poner la tapa de masa de pascualina. Uslerear hasta tener un rectángulo (con los bordes redondos). Poner la mezcla de ricota, luego las láminas de zapallitos y terminar con los tomates. Doblar los bordes hacia adentro. Pincelar con el huevo y espolvorear con sésamo. Hornear a 180C, por 25 a 30 minutos o hasta que la masa esté dorada. Servir.
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