TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE (CON DOS INGREDIENTES)

La mejor torta de chocolate con solo dos ingredientes, sin azúcar y sin gluten. Una maravilla

TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE (CON DOS INGREDIENTES)

Notas

Últimamente, he estado haciendo esta torta mousse, como postre de chocolate en mis comidas. Tiene todo: fácil, exquisita, pocos ingredientes y sin azúcar añadida. Arriba le ponen frutas de la estación, yo esta vez, también le agregué esas frambuesas con chocolate que me encantan. Para que les digo, que siempre ha sido un éxito, tienen que probarla.
 
TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE (CON DOS INGREDIENTES)
6 personas o más
 
·      350 gr chocolate, puede ser todo amargo o una mezcla (yo usé unos restos de leche con chocolate amargo)
·      4 huevos, yemas separadas de la claras (de los grandes)
 
Calentar el horno a 180C. Engrasar un molde de 20 cm.
Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas a potencia media/baja por intervalos de 30 segundos.
Batir la claras a nieve. Luego agregar las yemas de a una, sin dejar de batir. Incorporar el chocolate derretido, batir hasta tener una mezcla homogénea, con textura de mousse.
Poner la preparación en el molde y hornear por 25 minutos o hasta que haya cuajado pero esté blando (es importante no sobre hornear para no perder la textura de mousse).
Dejar enfriar, mantener a temperatura ambiente. Servir y disfrutar.
(Visited 40 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.