TOSTADAS FRANCESAS EN FUENTE

Una nueva receta para los domingos de desayuno

TOSTADAS FRANCESAS EN FUENTE

Notas

Un nuevo domingo de desayunos ricos,, hoy unas tostadas francesas de nutella pero hechas de maneras diferente. Se hacen en fuente, lo que hace su preparación mucho más rápida, no hay que cocinar una a una. Se las devoraron, tienen que hacerlas.
 
TOSTADAS FRANCESAS EN FUENTE
4 a 6 personas
  • 3 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela (yo no tenía)
  • 8 lonjas de pan (si son más delgadas, yo haría 10)
  • Nutella
  • Syrup y berries para servir
Batir a mano, los huevos, leche, azúcar y canela. Untar 4 lonjas de pan con una capa generosa de nutella y tapar con el resto. Cortar cada sandwich en 9 pedazos. Poner los cuadrados en una fuente de horno (yo usé dos más chicas, que era lo que tenía). Vaciar la mezcla de leche sobre el pan y dejar reposar por 15 minutos (puede ser mas, hasta lo pueden hacer la noche anterior).
Hornear en horno precalentado a 180C por 20 a 25 minutos. Servir de inmediato con berries y syrup (pueden espolvorear con azúcar flor)
(Visited 145 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.