Rico waffles para darse un gustito, son gorditos y esponjosos
WAFFLES BELGAS


Ingredientes
- 1 1/2 taza leche tibia
- 6 cucharadas Mantequilla derretida
- 6 cucharadas “maple syrup” o miel de abejas
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 2 unidades huevos
- 2 tazas harina
- 1 1/2 cucharadita Levadura instantánea
Elaboración paso a paso
- Poner todos los ingredientes en un bol y con la batidora mezclar hasta tener todo integrado. Tapar la mezcla y dejar reposar por una hora (la mezcla habrá duplicado su volumen y estará con burbujas).
- Calentar una wafflera (ideal que tenga los hoyos grandes) y pincelar levemente con un poco de mantequilla (solo para el primero). Revolver la mezcla de los waffles y poner en la wafflera caliente. Cocinar hasta que estén dorados. Repetir el proceso hasta terminar con la mezcla, mientras tanto mantener los waffles en el horno a temperatura baja.
- Servir con miel, manjar, nutella y frutas.
(Visited 291 times, 1 visits today)