Go Back

BLONDIES CON CHOCOLATE BLANCO Y NUECES

Notas

Ya estamos en la recta final de este año. Se nos vienen muchas celebraciones y estos blondies de chocolate blanco y nueces, son ideales para endulzar cualquier evento y maravillosos para regalar. Tiene una textura calugosa maravillosa y los chips de chocolate blanco le dan todo el toque. 
BLONDIES CON CHOCOLATE BLANCO Y NUECES
8 cuadrados
 
  • 200 gr de mantequilla sin sal
  • 1 ¼ taza de azúcar rubia
  • ¼ taza de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de vainilla Gourmet
  • 2 huevos y 1 yema
  • 2 ¼ tazas de harina
  • 2 cucharadas de maicena
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
  • 2/3 taza de chips de chocolate blanco Gourmet
  • 1 taza de nueces picadas
 
Calentar el horno a 180C. Poner papel de hornear a un molde cuadrado de 22 cm aprox, también pueden poner aluminio y engrasar levemente.
Derretir la mantequilla y luego juntar con ambas azúcares y la vainilla; revolver bien. Agregar huevo y yemas, mezclar hasta integrar. Por otro lado, juntar la harina con la maicena y los polvos de hornear. Luego de a poco vaciar sobre la mezcla de mantequilla, revolviendo con una espátula hasta tener una mezcla homogénea. Agregar las nueces y chips de chocolate. Poner la preparación en el molde y hornear por 25 a 30 minutos o hasta meter un palito al medio, éste salga seco o con algunas migas húmedas pegadas al palito.
Dejar enfriar y luego cortar. Vayan preparando el cafecito para disfrutar