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NUGGETS DE BROCOLI Y QUINOA

Notas

Un lunes sin carne con unos nuggets deliciosos de brócoli y quínoa que te van a encantar. Los pueden comer solitos con alguna salsa o kétchup o como me gusta a mí con salsa de tomates y parmesano.
NUGGETS DE BROCOLI Y QUINOA
18 nuggets
 
  • 2 tazas de brócoli procesado (lo que llaman arroz de coliflor)
  • 2 tazas de quínoa cocida
  • ½ taza de queso parmesano o el que quieran usar
  • 4 huevos
  • Aliños: 1 cucharadita de sal, pimienta, ajo en polvo, ají de color y puede poner orégano seco.
  • ½ taza de pan rallado o panko
  • Aceite para pincelar
Calentar el horno a 180C. Poner silpat (o aceitar las bandejas) a dos latas de horno.
Mezclar todos los ingredientes en un bol (menos el aceite), hasta tener todo bien integrado. Con las manos húmedas, formar Nuggets, usando aprox. 1 ½ cucharadas de la mezcla preparada. Poner las bolitas en la bandeja. Rociarlas o pincelarlas con aceite de oliva.
Hornear por 22 minutos o hasta que estén doradas.
Las pueden servir así ni más con kétchup pero si lo quieren disfrutar como yo lo hice, lo ponen en salsa de tomates y con parmesano.