Go Back

ROSÉ GRANIZADO CON DURAZNOS

Notas

Un vino con duraznos delicioso para este verano, ya sea para esas tardes calurosas, en la playa o en un almuerzo de amigos. Les aseguro que a todos les va a encanta, es fresco y muy sabroso. Dejen duraznos congelados y almíbar listo para cuando quieran disfrutar de esté traguito.
 
ROSÉ GRANIZADO CON DURAZNOS
5 a 6 personas
 
·      8 duraznos partido en 8 pedazos  (4 tazas aprox.)
·      1 botella de vino Rosé o vino blanco helado
Almíbar de cedrón y durazno
·      ½ taza de una infusión de cedrón Supremo
·      1 durazno grande (maduro), picado
·      ½ taza de azúcar
Guacamole
·      1 palta grande
·      2 cebollines picados pequeños
·      1 tomate picado pequeño
·      ½ ají verde picado
·      1 cucharada gorda de cilantro picado
·      Jugo de ½ limón (era bien grande)
·      Aceite de oliva
·      Sal, pimienta
 
Poner los pedazos de duraznos en una bandeja y congelar al menos 6 horas.
Para el almíbar, poner todos los ingredientes en una olla pequeña y cocinar hasta que el líquido esté levemente espeso (almíbar ligero). Colar, presionando con una cuchara para extraer el máximo de jugo y pulpa. Refrigerar.
Para el rosé granizado, licuar el vino, duraznos congelados y almíbar. Servir de inmediato y disfrutar.
Para el guacamole, moler la palta y luego juntar con el resto de los ingredientes. Servir con chips de pan pita.