Go Back

GALLETA EN PAILA

Notas

Una galleta deliciosa para el “bajón” de la noche, después de la playa, día de campo o lago, para cocinar con un amigo o niños o simplemente para regalonear a la familia. Era un antojo de la Cata, y quedó fascinada. La idea es cucharear desde la paila, ven a ver lo entretenido.
GALLETA EN PAILA
2 a 3 personas
30 gr de mantequilla bien blanda o derretida
1 1/2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de azúcar rubia
1 huevo
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 taza de harina
1 cucharada maicena
1/2 cucharadita de polvos de hornear
2 cucharadas de chocolate picado o chips
2 cucharadas de m&m o rockets

Prender el horno a 180C. Mantequillar levemente una sartén de 18 cm aprox, que pueda ir al horno.
Mezclar la mantequilla con las azúcares, revolver hasta tener una mezcla cremosa. Agregar el huevo y vainilla, incorporar bien. Añadir la harina, polvos y maicena. Poner la preparación en la paila y hornear por 20 a 23 minutos o hasta que la galletas esté hecha. Servir tibia y si quieren le ponen helado.