Go Back

LASAÑA DE OREO

Notas

LASAÑA DE OREO
12 personas
 
·      500 ml de crema para batir, helada (yo usé en caja)
·      1/3 taza azúcar flor
·      1 taza de chocolate picado, bitter o leche
·      4 paquetes de galletas oreo, más 6 galletas para moler
·      Leche para remojar la galletas
·      300 gr de manjar
·      300 gr de frambuesas, opcional pero le dan un toque ácido rico
 
Batir la crema junto a la azúcar flor, a punto de chantilly. Incorporar, en forma envolvente el chocolate picado.
Cubrir la base de una fuente, de 26 cm de diámetro, con galletas oreo, previamente remojadas en leche (la usé enteras). Luego poner una capa de manjar y luego distribuir la mitad de las frambuesas y terminar con la mitad de la crema. Volver a repetir las capas una vez más, terminando con la crema.  Poner las seis galletas en un bolsa alubag de aluhomechile y moler con un uslero. Decorar el postre con las galletas molidas y unas frambuesas.
Refrigerar el postre al menos 2 horas antes de servir.