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PECHUGA DE POLLO GRATINADA

Notas

Esta receta casera y deliciosa les va a encantar y les ayudará en el ¿qué hago de comer?
El pollo queda jugoso y muy sabroso.
 
PECHUGA DE POLLO GRATINADA
6 personas
 
·      4 pechugas de pollo, cortada en trozos grandes
·      ½ cucharada de ají de color GOURMET
·      1 cucharadita de ajo granulado y sal de mar GOURMET
·      ½ taza de leche
Capa cremosa
·      200 gr de yogurt griego natural
·      2 cucharadas de mayonesa
·      1 cucharadita de mostaza
·      1 cucharadita de ají de color
·      1 cucharadita de aliño para pollo
·      1 cucharadita de sal
·      ¾ taza de queso parmesano
Cubierta
·      ½ de pan rallado o panko
·      1/3 taza de queso parmesano
·      ½ cucharadita de ají de color
·      1 cucharadita de orégano
·      1 cucharada de Ciboulette fresco
·      1 a 2 cucharadas de aceite de oliva
Juntar el pollo picado con  los aliños y la leche, dejar reposar, tapado, toda la noche o al menos 4 horas.
Para la capa cremosa, juntar todos los ingredientes.
Para la cubierta juntar el pan rallado, queso, aliños y ciboulete, revolver bien. Agregar el aceite necesario para tener una mezcla húmeda.
Calentar el horno a 180C.
Poner el pollo en una fuente de horno , sin la leche o jugo que hayan botado. Tapar con la mezcla de yogurt y arriba distribuir el crocante.
Hornear por 40 a 45 minutos o hasta que la cubierta esté crocante y la base del pollo burbujeando. Decorar con alguna hierba fresca, servir y disfrutar