Go Back

YOGURT COTTA DE FRAMBUESAS

Notas

Este postre lo tiene todo, es delicioso, liviano, cremosito, saludable, fácil y muy bonito. Puede usar frambuesas congeladas por lo que es un postre que pueden hacer todo el año y además pueden probar con otras frutas. En mi casa fue todo un hit.
 
YOGURT COTTA DE FRAMBUESAS
6 potes (a mi me salieron 5 pero eran más grandes)
 
·      2 cucharadita de gelatina sin sabor
·      2 tazas de pulpa de frambuesas (pueden ser congeladas y también otra fruta como arándanos, frutillas, mango)
·      150 gr de chocolate blanco, picado pequeño
·      1 taza de yogurt natural
Pasar 6 moldes por agua fría (no debe quedar agua en ellos). Yo usé de silicona que hace más fácil desmoldarlos.
Disolver la gelatina en 3 cucharadas de agua fría. Revolver y dejar reposar para que la gelatina se hidrate.
Calentar la pulpa de frambuesas en una olla. Incorporar el chocolate y cocinar a fuego medio bajo, hasta que el chocolate se haya derretido. Añadir la gelatina hidratada, revolver hasta que se haya disuelto. Dejar reposar la mezcla para que baje la temperatura.
Juntar el yogurt natural con la mezcla de frambuesa, agregar de a poco, sin dejar de revolver. Poner la preparación en los moldes y refrigerar al menos 4 días.
Desmoldar los postre, separando los bordes con un cuchillo muy delgado.
Servir con más fruta y disfrutar.