Go Back

ROLLOS TACO DE POLLO BBQ Y SALSA VERDE

Notas

ROLLOS TACO DE POLLO BBQ Y SALSA VERDE
12 rollos
 
·      Una cebolla morada o blanca bien cocida ya caramelizada
·      120 gr de queso crema, blando
·      1/3 taza de salsa barbeque, usé una llamada Carolina tangy gold que me encanta
·      ½ taza de queso mantecoso o cheddar o mozzarella, rallado grueso
·      1 pechuga de pollo entera, cocida y desmenuzada (deben ser 2 tazas de pollo aprox.)
·      12 tortillas para tacos
Salsa
·      1 yogurt griego
·      ½ palta (sé que está carísima, pero solo es media)
·      ¼ taza de cilantro
·      ¼ taza albahaca
·      ¼ taza de ciboulette
·      Jugo de ½ limón
·      Sal y pimienta
 
Mezclar la cebolla con el queso crema junto a la salsa BBQ, cocinar hasta que el queso esté derretido. Agregar el queso mantecoso y derretir, por último incorporar el pollo desmenuzado. Dejar enfriar la mezcla.
Poner dos cucharadas de relleno en una parte de la tortilla y enrollar. Ponerlos en una bandeja de horno con la apertura para abajo para que no se abran. Cocinar a 200C por 15 a 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Para la salsa, procesar todos los ingredientes.
Servir los rollos tacos calientes con la salsa. Disfrutar