Go Back

BROWNIES DELICIOSOS CON MANJAR

Notas

Hoy los mejores brownies, son mojaditos pero con textura y de un sabor delicioso. La cubierta de manjar le da todo el toque, se las super recomiendo. Los hice para mi brunch de pascuas y fueron un hit, que cuando mi Fran me pidió si podía hacer algo para una junta que tenía, no dude en hacer esta receta (además es fácil y rápida de preparar).
 
BROWNIES DELICIOSOS CON MANJAR
 
·      100 gr de chocolate amargo (usé de 60% cacao)
·      150 gr de mantequilla
·      150 gr de azúcar
·      3 huevos
·      60 gr de harina
·      40 gr de chocolate amargo en polvo
·      ¾ taza de chips de chocolate o chocolate picado, un poco más para poner arriba
·      150 a 200 gr de manjar
 
Calentar el horno a 170 C. Poner aluminio o papel de hornear a un molde cuadrado de 20 cm, luego engrasar.
Derretir el chocolate amargo junto a la mantequilla a baño maría o en el microondas a potencia media por intervalos de 30 segundos.
Batir a mano los huevos con la azúcar hasta que la mezcla esté espumosa. Agregar, de a poco y sin dejar de batir, el chocolate derretido. Incorporar la harina y el chocolate amargo en polvo. Finalmente integrar los chips de chocolate. Poner arriba líneas gruesa de manjar y luego con un cuchillo marmolear (mover el cuchillo en olas). Distribuir chips de chocolate arriba.
Hornear por 30 a 35 minutos, o hasta que esté cuajado pero igual blandito. Dejar enfriar y luego cortar en 16 cuadrados. Disfrutar que son maravillosos.