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PIE DOBLE DE LIMÓN

Notas

Por un par de años estuve suscrita a una revista gringa llamada Bon Apetit, me encantaba y me inspiran hasta el día de hoy (saque las recetas y las anillé para guardarlas). Este pie fue adaptado de una receta que vi ahí.
El pie queda extraordinariamente rico, solo les digo que van a sacar aplausos cuando lo hagan. Me cuentan
 
PIE DOBLE DE LIMÓN
6 personas
 
·      220 gr galletas molidas, use una mezcla de vino con Lotus
·      70 gr de mantequilla derretida
Relleno 1
·      1 tarro de leche condensada (400 gr)
·      ½ taza de jugo de limón
·      3 yemas
Relleno 2
·      1 paquete de queso crema blando, tenía 227 gr , blando
·      1 tarro de leche condensada (400 gr)
·      ½ taza de jugo de limón
 
Calentar el horno a 170C. Engrasar un molde de tarta de 22cm, desmontable.
Para la masa, mezclar las galletas con la mantequilla, la mezcla debe quedar como arena mojada. Poner en el fondo del molde, presionando con los dedos y luego con la parte de atrás de un vaso de base plana para compactar. Hornear por 10 minutos.
Para el relleno 1, mezclar la leche condensada con el jugo de limón, luego incorporar las yemas. Poner el relleno sobre la masa pre horneada y hornear por 18 a 20 minutos o hasta que el relleno esté cuajado. Dejar enfriar.
Para el relleno 2, batir el queso crema hasta que esté cremoso y liso. Agregar la leche condensada, mezclar. Incorporar el jugo de limón e integrar. Poner en la tarta y refrigerar al menos 2 horas.