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NOT DONUTS O CHOUXNUTS

Acá va una receta deliciosa y una alternativa para aquellos que les cae mal la fritura de los donuts (como a mí). Esta receta la hice en el vivo de @lafete; con la Polin quisimos hacer recetas que les sirvieran para celebrar a los niños en su día. La masa de estos “Not Donuts” es la misma masa de los profiteroles y no saben lo ricos que quedan convertidos en donuts. Lo entrete es que los pueden rellenar con lo que quieran y de cubierta pueden ser glaseados o bien con azúcar flor.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

NOT DONUTS O CHOUXNUTS

  • 10 unidades
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  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 120 gr de mantequilla sin sal
  • ¼ cucharadita de sal
  • 150 gr de harina
  • 4 huevos
  • Relleno y cobertura
  • Manjar
  • Pasta de avellanas o de chocolate
  • 2/3 taza de chocolate leche
  • 2/3 taza de chocolate bitter
  • 2 cucharaditas de aceite de coco.
  • Caviar y perlas
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  • Calentar el horno a 180C.
  • Poner silpat o papel de hornear a dos latas de horno (en el papel mantequilla pueden hacer círculos de guía, yo hice de unos 5 cm)
  • Calentar el agua con la mantequilla y la sal, hasta que la mantequilla se haya derretido. Incorporar de una sola vez la harina y revolver hasta que se forme una masa que se despegue de la olla. Pasar a un bol y mover hasta que baje la temperatura (tibio). Agregar los huevos de a uno, asegurándose que se integren bien, antes de agregar el siguiente (al principio parece que no se integra el huevo, pero hay que seguir revolviendo). Poner la masa en una manga pastelera con una boquilla redonda de aprox. 1 cm (también pueden usar una bolsa gruesa). Formar círculos, siempre ejerciendo la misma presión en la manga y de forma lenta para que salgan gorditos. Hornear por 20 minutos (sin abrir el horno), luego dar vuelta la bandeja y hornear por 10 minutos adicionales (deben sonar huecos).
  • Dejar enfriar. Poner la pasta de chocolate y/o manjar en una manga pastelera con boquilla chica y llenar metiendo por debajo la boquilla; hacer lo mismo en 4 puntos del donut. Derretir el chocolate a baño maría con el aceite de coco, lo ponen en un plato de sopa abierto y luego glasear los donuts por arriba, decorar con caviar o perlas.