Go Back

PAILA DE HUEVOS CON PAN DE QUESO CREMA

Nada más rico que los desayunos largos y ricos. Y estos huevitos son maravillosos, sobretodo si van acompañados de estos pancitos super rápidos de preparar. Los pancitos quedan como hojaldrados maravillosos. Salen poquitos y mejor porque no duran tanto, un par de días tapaditos.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

PAILA DE HUEVOS CON PAN DE QUESO CREMA

  •  
  • Pan
  • 120 gr de harina
  • 1 1/3 cucharadita de polvos de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • Huevos
  • 6 tomates cherry o ½ taza de tomates picado
  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de crema
  • ¼ taza de queso rallado
  • 2 huevos
  •  
  • Calentar el horno a 180C.
  • Para los panes, mezclar la harina con los polvos y la sal. Incorporar el queso crema y con las manos formar migas. Añadir el huevo, mezclar hasta formar una masa. Dividir en 6 pelotas. Poner en una lata de horno con papel de hornear y aplastar para achatar. Hornear por 20 minutos.
  •  
  • Cinco minutos antes de que los panes estén listos, preparar la paila de huevos.
  • Calentar el aceite en una sartén, agregar los tomates y saltear para ablandarlos. Sazonar. Agregar los huevos de a poco para que las yemas no se rompan. Añadir la crema con el queso, tapar y cocinar por unos 2 minutos. Sacar la tapa y cocinar hasta que la clara esté cocida. Servir acompañado con los pancitos.