Un rico desayuno exquisito para celebrar al papá o para cualquier ocasión
PAILA DE HUEVOS CON PAN DE QUESO CREMA
Nada más rico que los desayunos largos y ricos. Y estos huevitos son maravillosos, sobretodo si van acompañados de estos pancitos super rápidos de preparar. Los pancitos quedan como hojaldrados maravillosos. Salen poquitos y mejor porque no duran tanto, un par de días tapaditos.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
PAILA DE HUEVOS CON PAN DE QUESO CREMA
- Pan
- 120 gr de harina
- 1 1/3 cucharadita de polvos de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 1 huevo
- Huevos
- 6 tomates cherry o ½ taza de tomates picado
- ½ cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de crema
- ¼ taza de queso rallado
- 2 huevos
- Calentar el horno a 180C.
- Para los panes, mezclar la harina con los polvos y la sal. Incorporar el queso crema y con las manos formar migas. Añadir el huevo, mezclar hasta formar una masa. Dividir en 6 pelotas. Poner en una lata de horno con papel de hornear y aplastar para achatar. Hornear por 20 minutos.
- Cinco minutos antes de que los panes estén listos, preparar la paila de huevos.
- Calentar el aceite en una sartén, agregar los tomates y saltear para ablandarlos. Sazonar. Agregar los huevos de a poco para que las yemas no se rompan. Añadir la crema con el queso, tapar y cocinar por unos 2 minutos. Sacar la tapa y cocinar hasta que la clara esté cocida. Servir acompañado con los pancitos.
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