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BARRITAS DE CHOCOLATE, MANI Y QUINOA POP

En mi último viaje probé unas barritas que en el paquete decía solo 3 ingredientes, que me encantaron y desde ese día, las tenía en mente para replicarlas. Así que cuando hice la encuesta en instragram de qué hacer cuando me llegaron los maravillosos frutos secos y semillas y ganó las barritas, supe que era mi oportunidad de hacerlas. Mis dátiles venían con carozo, pero estaban tan frescos que no me costó nada sacarlos y lo mejor es que estaban tan blanditos que no fue necesario remojarlos. La quínoa es opcional pero le da un toque crujiente maravilloso. Tienen que hacer estas barritas son muy fáciles de hacer, puros productos naturales que harán que tengan la más sabrosa colación.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta

Elaboración paso a paso
 

BARRITAS DE CHOCOLATE, MANI Y QUINOA POP

  • 12 barritas
  • Ingredientes
  • 150 gr de dátiles sin carozo
  • 150 gr de maní tostado sin sal
  • 1 cucharada de chocolate amargo (yo usé uno 100% cacao)
  • 3 cucharadas de quínoa pop o inflada
  • Poner papel aluminio, en el fondo y lados de un molde de queque (si hacen doble cantidad pueden usar el molde cuadrado de brownie de apróx. 20 cm).
  • Procesar los dátiles hasta tener una pasta, agregar el maní y chocolate y procesar hasta tener una mezcla pastosa (pueden dejar pedacitos de maní si les gusta, yo preferí una pasta más bien homogénea. Poner la mezcla en el molde preparado, espolvorear la superficie con quínoa y aplastar levemente con las manos. Tapar y refrigerar hasta que esté duro, luego cortar en cuadrados o del tamaño que desean. Conservar tapados pero no es necesario refrigeración.