½ taza de té verde de naranjas (preparado con 2 bolsas)
¾ taza azúcar rubia
Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría. Reservar.
Poner las galletas molidas en el fondo de 12 vasitos o en un copón.
Batir el queso crema hasta que esté cremoso y homogéneo. Agregar el yogurt, la leche condensada, el té (frío) y batir bien. Estrujar las hojas de gelatina, poner a derretir al microondas o a baño maría. Una vez que la gelatina esté derretida, agregarla a la mezcla de queso crema. Finalmente agregar de a poco el jugo de limón. Poner la crema sobre la base de galletas. Refrigerar por al menos 6 horas.
Mientras tanto, preparar la mermelada de maracuyá. Mezclar todos los ingredientes en una olla. Cocinar, revolviendo ocasionalmente hasta tener una mermelada no muy espesa (mejor que quede como un almíbar). Enfriar y luego poner sobre la mezcla de queso ya cuajada.