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HUEVOS AL HORNO EN PAN

Hace mucho que quería hacer estos panes con huevos horneados ya que son tan seductores y no me equivoqué ya que quedan realmente deliciosos. Ideal para hacer en un desayuno o brunch; pero igual les sirve como una comida acompañado de una rica ensalada verde. Usen el pan que les guste, pero que no sea tan chico para poder rellenarlo sin problema. Yo usé un pan de masa madre que me hizo una amiga (la pueden buscar en Facebook como mazza moma).

Ingredientes
  

  • 1 to mate grande picado en cubos
  • 2 cucharadas Aceite de oliva rico si es de albahaca
  • 4 cucharadas Queso mantecoso
  • 4 lonjas fina de jamón de pavo o el que les guste
  • 4 huevos chicos
  • sal de mar
  • pimienta fresca
  • 4 panes individuales no tan chicos porque hay que rellenarlos

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar el horno a 180C.
  • Sacar una tapa a los panes y ahuecarlos. Pincelar por dentro con 1 cucharada de aceite de oliva y ponerlos sobre una bandeja de horno junto a sus tapas.
  • Calentar el resto del aceite de oliva en una sartén, agregar los tomates y saltearlos hasta que esté suaves. Aliñar con sal y pimienta. Dividir la mezcla de tomates entre los 4 panes. Luego poner el jamón sin importar que sobre jamón por los lados. Rellenar con el queso mantecoso. Luego con cuidado quebrar cada huevo y ponerlo dentro de cada pan. Espolvorear con sal gruesa y opcionalmente pimienta fresca.
  • Hornear por 10 a 15 minutos o hasta que la clara haya cuajado y la yema esté a punto.
  • NOTA: mis huevos eran muy grande por lo que separé la clara de la yema. Rellené con la yema y luego le puse la clara suficiente para que no saliera por los lados (uno lo hice directo y se me rebalsó un poco)
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